DISSOI Conference 2020

#Talkshow

DISSOI Conference 2020
Tanggal :
Sabtu – Minggu, 29 – 30 Agustus 2020
Tempat : Online (ZOOM)

Deskripsi Event :
MAU PRODUKTIF TAPI GRATIS?? Yuk ikutin confrence berhadiah di bawah ini

Halo dan selamat pagi/siang/malam temen temen, kami dari komunitas Dissoi Logoi Indonesia. Kali ini kami akan memperkenalkan event kami yaitu “DISSOI CONFERENCE”: PENDIDIKAN dan PANDEMI

Apa tuh kira kira acaranya?? DISSOI CONFERENCE adalah acara bagi pemuda untuk melakukan diskusi tentang suatu isu dan mencari solusi dan akan bertindak sebagai suatu perwakilan. Acara ini adalah bagian dari A Better World Prize Festival oleh Campaign.Id

Masih takut buat ikutan event kita nih? Tenang aja teman teman, event kita sangat beginner friendly, untuk yang baru mau mencoba bisa banget, jadi nggak perlu takut yaa!! Peserta nya dari jenjang SMA/Sederajat dan Mahasiswa lhoo

Keuntungan ikut event DISSOI CONFERENCE apa nih?? Banyakk dong pastinya. Ada hadiah uang bagi pemenang, e-sertifikat dan ga kalah menariknya bisa nambah pengalaman dan koneksi pertemanan nih

Eventnya bayar ngga ya?? Berita bagusnya adalah GRATIS. Iya gratis, kalian ga perlu bayar untuk ikutan “DISSOI CONFERENCE” kita. Udah gratis ditambah bisa dapet keuntungan yang banyak lhoo

Yuk, bisa banget langsung isi form ini untuk mendaftar ya!! Bit.ly/PendaftaranDissoi.

Paling lambat tanggal 28 Agustus nihh pendaftarannya, jangan sampai kehabisan kuota ya

#InteraksiAntiDiskriminasi

Timeline :

  • Pendaftaran : s/d 28 Agustus 2020
  • Pre-Event : 28 Agustus 2020
  • D-Day : 29 – 30 Agustus 2020
  • Penutupan : 30 Agustus 2020

Pendaftaran :

  • Tanggal Pendaftaran : s/d 28 Agustus 2020
  • Link Pendaftaran : bit.ly/PendaftaranDissoi

More Information :

This Event Full Supported by EVENTSEMARANG

Dibuat Oleh : Redaksi EventSemarang

Kamu penyelenggara event ini/ merasa tidak sesuai dengan keadaan yang sebenarnya? Silahkan adukan konten ini disini. Seluruh konten dan isi event sesuai dengan kebijakan kami, silahkan baca T&C


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *